Главная / Статьи / Террасная доска (вельвет)

Производим террасную доску из сибирской лиственницы. Лиственница для многих раньше считалась сорным  деревом, аргументируя, что его можно встретить везде на территории террасная доска вельвет России. Конечно, это заблуждение. То, что она имеет огромное количество мест произрастания абсолютно верно. Сибирская лиственница, которая закаливается северными ветрами, трескучими морозами больше чем по полгода, напитывается таежными дождями, сильно отличается от других видов этих деревьев. Она имеет особенную текстуру, и по своим свойствам практически не уступает лиственным породам, такие как дуб.

Из лиственницы производим большое количество пиломатериалов:

  • Сухой строганный погонаж
  • В большом количестве уходит естественной влажности для строительства домов, беседок, теплиц, бань

В данной статье, более подробно хотелось бы остановиться на том, какую производим террасную доску, а именно, какой профиль (вельвет).

Данный вид продукции в обиходе встречается очень часто. И применяется активно уже многие годы. В нашей стране за последние десять лет с активным строительством загородных домов плотно обосновался, как надежный напольный материал.

Поэтому у террасной доски видов вельвета как минимум четыре:

  • Крупный 
  • Мелкий 
  • Средний 
  • Французский 

Террасная доска из лиственницы  виды вельвета

Вполне, возможно, что количество встречается и больше. Но мы производим вышеперечисленные.

Первые три применяются давно, и они знакомы. Неровная поверхность  (вельвет)  в зависимости от радиуса (крупный, средний, мелкий) проходит по всех видимой поверхности. Последний - появился лет пять назад. Он имеет принципиально другое внешнее восприятие. Получается, по краям – вельвет в две полосы, а посередине гладкая поверхность. 

Все виды вельвета террасной доски у нас представлены в офисе. 

Выбор есть и это хорошо! Поэтому приезжайте и выбирайте!

ЦЕНЫ НА ТЕРРАСНУЮ (ПАЛУБНУЮ) ДОСКУ:
8 (812) 926-60-93 / 8 (911) 105-14-16

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ЛИСТВЕННИЦА КНОПКА ПАЛУБНАЯ ДОСКА ЛИСТВЕННИЦА КНОПКА

Познавательно: